お知らせ News
お知らせ
当館調理長が、全技連マイスターに認定されました。
いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、当館調理長・菊地が「令和五年度 全技連マイスター」認定をいただきました。
「全技連マイスター」は、
職業能力開発促進法に基づき実施されている技能検定制度の特級・1級
又は単一等級の試験に合格した技能士で、20年以上の実務経験と
優れた技能及び活動実績を持ち、後進の育成並びに技能の伝承に
熱心な技能士であると認定された方です。
この度、当館調理長・菊地が「令和五年度 全技連マイスター」認定をいただきました。
「全技連マイスター」は、
職業能力開発促進法に基づき実施されている技能検定制度の特級・1級
又は単一等級の試験に合格した技能士で、20年以上の実務経験と
優れた技能及び活動実績を持ち、後進の育成並びに技能の伝承に
熱心な技能士であると認定された方です。
菊地調理長のコメント
「この度、令和五年度 全技連マイスターに認定されました。
マイスターとしての自覚と誇りを持ち、今日まで受け継がれてきた
料理、技法を次世代の料理人達に継承していくため、
又、お客様に日本料理ならではの四季あふれる料理を提供できるよう、
日々努力してまいります。
湯の香 松の湯 調理長 菊地仁志」
「この度、令和五年度 全技連マイスターに認定されました。
マイスターとしての自覚と誇りを持ち、今日まで受け継がれてきた
料理、技法を次世代の料理人達に継承していくため、
又、お客様に日本料理ならではの四季あふれる料理を提供できるよう、
日々努力してまいります。
湯の香 松の湯 調理長 菊地仁志」
当館では、季節を映すお料理を月替わりでご提供しております。
初めていらした方にも、再びお越しいただいた方にもご満足いただけることを目指し、
調理場だけでなく、スタッフ一同、より精進してまいります。
ぜひご来館くださいませ。
初めていらした方にも、再びお越しいただいた方にもご満足いただけることを目指し、
調理場だけでなく、スタッフ一同、より精進してまいります。
ぜひご来館くださいませ。